Нарисованная красота.

Нарисуй на лице женщину
Нанеси страсть и любовь
Только где натуральность естественность
Потеряли её вновь и вновь
И за платьем чуть стыд прикрывая
На лице натурального нет
И черты свои тональник скрывает
И ресниц уже своих нет
А длинна нарощенных сильно
Цветом режет своим глаза
Острота и походка виляет
Вообщем целый декор на глазах
Брови буд-то вогне пострадали
Нарисованный контур и цвет
Если смыть и отклеить страшила
В темном парке маньяку смерть.