Камень из обид

Камень из обид
Какой дурак ты был тогда,
Ведь я сказала тебе Да!
А ты все чувства растоптал,
Меня прогнал, держать не стал.
А я любила аж до дрожи,
Мурашки не сходили с кожи,
От глаз твоих трясло как током,
Теперь осталось мне уроком,
Что так любить опасно очень,
На сердце словно приколочен
Тяжёлый камень из обид
Который все ещё болит…
От боли я хочу кричать,
Но буду только лишь молчать,
Смотреть в глаза и делать вид,
Что рана в сердце не свербит…
Что я сильна, что я свободна
Я «super girl» ведь это модно,
Не покажу, что я одна,
И что дошла почти до дна…
(Прошло время)
Меж нами выросла стена,
Но знаю, чувствую из сна,
Ты сам не рад, что вышло так,
Что осознал, что был дурак…
Следишь за мной со стороны,
Приходишь ты ко мне во сны,
Прощенья просишь и дать шанс,
Но у вселенной свой баланс…
В реальной жизни ты молчишь,
И лишь из снов ты мне кричишь,
Найди же силы, сделай шаг,
И докажи, что мне не враг!
Душа тотчас оттаяет и поймёт,
Что сердце никогда не врет,
Скажи в глаза мне те слова,
Чтоб закружилась голова…
Душа тебя давно простила,
А сердце и не разлюбило,
Но боль обиды все ж сильней,
Не дай ты стать ей всех главней!
Приди, прижми и обними,
Вновь станем близкими людьми!