Может быть

Может быть, станет однажды не больно,
Скрученной спазмом холодной душе,
И онемевшие крылья привольно
С дрожью раскроются на вираже
 
Может быть, мир однотонно-унылый
Яркою радугой вдруг расцветёт,
Из ниоткуда появятся силы
Сердце рванется вдруг в новый полёт…
 
Может быть,долго ещё будет страшно,
Что возвратится коварная боль,
Только плечо твое , словно в упряжке,
Держит упрямо и крепко - не тронь!
 
Может быть, губы вдруг тронет улыбка,
Долго она здесь в гостях не была,
И пусть пока ещё все очень зыбко,
Главное, чтобы решилась,смогла.
 
Может быть, станет однажды не больно,
Мир развернётся другой стороной,
Вместе мы - сила,и сердце спокойно,
Я все смогу, если рядом с тобой