Измена

Ты был моей единственной вселенной,
И вдруг она на вдохе взорвалась,
Ты все убил во мне своей изменой,
И стала жизнь одной большой проблемой,
А нить меж нами разом порвалась
 
Стал мир пустым, и серым, и холодным
Я так умело прячу боль свою.
Но тянет по ночам открыть все окна,
Чтоб от тебя навеки стать свободной,
И крикнуть в темноту " Я не люблю".
 
Я справлюсь, я сумею, я забуду
И номер телефона изменю.
Не буду видеть я тебя повсюду,
Когда-нибудь смогу поддаться чуду.
Любовь найду и в сердце сохраню