Возвратись

Помнишь, в старом заросшем саду,
Обнимались под веткой сирени,
Я не знал, что один пропаду,
Не берег , не ценил отношенья.
 
И под этой сиренью с другой
Я красуясь, стоял горделивый
Ты приехала раньше домой,
И ко мне в старый сад поспешила.
 
Вмиг отхлынула кровь от лица,
Горем молча душа наполнялась
И всю ночь на ступеньках крыльца,
Письма в клочья рвала и прощалась…
 
Не подумал,что буду страдать,
Милых девушек много в округе
Я красавец, мне ль это не знать,
Почему ж опускаются руки?
 
Не молчи , позвони, не молчи,
Я все понял, назначь мне свиданье,
Накричи на меня,накричи,
Без тебя эта жизнь- наказанье
 
Почему мы умнеем всегда,
Если тропка ведёт нас по краю?
Не обижу тебя никогда,
Возвратись,я тебя умоляю