День каждый наносить на чистый холст

День каждый наносить на чистый холст
День каждый наносить на чистый холст
Совсем легко и как бы не нарочно,
И строить мысли очень-очень точно,
О том, как мир естественен и прост.
 
Свой каждый день уверенно нести,
Своею мыслью, словом и дыханьем,
Себя не понимая созерцаньем,
Всегда идти по верному пути.
 
И говорить, мечтать, любить, творить,
Искать весь смысл, что в сердце от природы,
И наслаждаться воздухом свободы,
За каждый день судьбу благодарить.