Крадутся в осень лёгкие шаги

Крадутся в осень лёгкие шаги
Крадутся в осень лёгкие шаги,
Волшебного молчанья под луною.
А на воде нарезаны круги,
Озёрами с зеркальною водою.
 
Деревья шепчут тихо в пустоту,
Снега на плечи осени ступают,
Душой люблю я эту красоту,
Невольно стуки сердца замирают.
 
Уже рассветы смотрят на закат,
И, не скрывая грусти и печали,
Так хочется, вернутся мне назад,
Когда с друзьями осень мы встречали.