Душевное соитие.

Я обожаю тебя спокойно
Любовь моя как теплый плед
Я тебя им от горя укрою
От тысячи сотен бед.
Я тебя обнимаю душою
Теплым телом своим и рукой
А второй конечно же глажу
Вновь приношу тебе покой.
Я тебя улыбкой встречаю
Каждый раз как в первый день
О тебе мои мысли и чувства
Бесконечно бы вместе теперь.
Мне отдать бы, всего без остатка
Мне бы видеть, твои глаза плен
А улыбка твоя без оплатна
Я покинул предел этих стен.
О тебе говорить бы часами
Просыпаться бы рядом, совсем
Мне других перемен и не надо
Я бы всю тебя так и хотел.
О тебе хоровод моих мыслей
Лик стирает реальность мою
Всю тебе отдам свою нежность
И быстыдно шепчу что люблю.
Ну а ты улыбаясь краснешь
Слишком рано, скажешь мне стоп
Я конечно безнадёжно влюблённый
Ну а ты потеряла свой кров.
В этой битве из мнений гормонов
В этой нежности страха и чувств
Мы запутались чей сейчас выстрел
И кому стоит тут утонуть.
Придыханий шопота ласки
Между сильным ветром, тепла
Ты смотрела в глазки краснея
Я забыл опять очередь чья.
Так в безумии неги любовной
Бесконечности силы и сна
Мы наполнении эти страницы
Своей жизни поставив там, да.
И сцепившись телами в экстазе
Потерявшие даже себя
Мы любовь друг другу отдали
Так мы ждали начало дня.
Полупьяные от эмоций
От любви до краев пьяны
Мы ответим это наш выбор
Заключая жизнь не длинна.
Ты признаешься поже о чувствах
После ночи и после дня
Но ответа уже и не надо
Ты в моменте моя навсегда.
Может много минуло столетий
Сотни сменено нами тел
Но души соитие это
Открывает нам правду теперь.