Меткой огня освящая крещенье!!!

Свет осознания мягко струится,
Всё наполняя в округе любовью...
Раненую исцеляет он птицу
И прикрывает от злобы собою...
 
Светлые чувства, признательность Богу,
Ангелам, что защищали крылами...
И подарили блаженство покоя...
Слёзы роняя над мира грехами...
 
В Глобал пространстве сияющий Светоч
Льёт непрестанно Вселенские знаки...
То на вопросы благие ответы...
Тайных мистерий афродизиаки...
 
Дивная сказка разверзлась над миром!!!
Там волшебство и Ярило другое!!!
Там бесконечность окрОплена мирром!
Там все сердца- то души Аналои!!!
 
Прячься, не прячься! Не скроешься в танце
Вечно кружащей феерии Солнца!!!
Где разноцветные протуберанцы
Вехи Пути, что сияют в оконце!!!
 
Праздники Духа пронзают Галактик
Всплеском Сознаний существ просветлённых!!!
Буддами тысяч разбросанных практик
Мир создавался для душ всех спасённых!!!
 
Радуйся встрече с Отцом Безыменным!!!
Имя Ему - Благодать и Прощенье!!!!
Имя своё Он шепнёт, несомненно!
Меткой огня освящая крещенье!!!
 
19.10.2023г.