Чтоб Божественный плавился слог!!!

Сердца я свою песню плэкала,
Что лелеяла душу мою.
Что небесной водицы алкала,
Что искала до Бога стезю....
 
Вышла я после долгой болезни,
Чтобы в чистое небо взглянуть,
Чтобы мысли на солнце исчезли.
Чтоб по солнца лучу соскользнуть!
 
Сквозь лучи вижу ясные звёзды,
Им не спрятать свой Лик от меня!!!
Плачут днём по тем звёздам берёзы!!!
И , как дЕвицы , ждут конца дня!!!
 
Свет спускается лёгкой анандой,
Облегчить чтобы ношу мою....
Вся природа мне машет отрадно...
Ей сердечный привет молча шлю!!!
 
Каждый лист- то подарок гармоний.
Что спустился с к нам с райских миров!
И с планеты моей Алироли!
Со светил светозарных Богов!!!
 
Пусть и дальше душа отторгает
Лицемерье и ложь , что бредут,
Всех хороших людей задирая,
Что порочность , как святость, блюдут....
 
Можешь лить на меня свою злобу,
Изгоняя из сердца любовь...
Но я буду магическим словом
Зазывать свет в горячую кровь...
 
Я в Божественный мир не устану
Вновь стучаться и мокнуть от слёз,
Чтобы яркой Душа моя стала,
Бытие, чтоб блистало от грёз!!!
 
Так гонитесь, чтоб я убегала
В мир Высокий к Великим богам!!!
Выну я лицемерное жало,
Чтоб к твоим его бросить ногам!!!
 
Улечу безымянною птицей,
Чтобы новое Имя дал Бог!!!
Я хочу пред землёй извиниться,
Чтоб божественный плавился слог!!!
 
!4.10. 2023 г.