Про работу

Опять иду волнений полный
И сердце вновь сжимает страх
И снова лень, и вновь безвольный
И в каждый миг я чую крах
 
Бессилье снова, снова вялость
Задача очень не легка
Я нелюдим – общенье в тягость
И злюсь от каждого звонка