Пусть тебя никогда не ранят ни слова мои, ни дела

Пусть тебя никогда не ранят ни слова мои, ни дела.
Нежность сердца чужим не дарят. И, наверно, мечта сбылась.
Ты достоин любви и дружбы самой искренней и простой.
Я себя ощущаю нужной, гармоничной с тобой. Ты мой
 
Настоящий, надёжный, лучший. Тот, кто вечно меня смешит.
С кем приятно болтать и слушать. Пустословием не грешит.
Честный перед собой и мною. Ценит верность и верен мне.
Человечность, взаимность стоят сил душевных, всегда в цене.
 
Как бы там не менялась мода, доброта для тебя важней.
И я тоже такого рода. Мне так нравится быть твоей.
Нежность сердца чужим не дарят. И, наверно, мечта сбылась.
Пусть тебя никогда не ранят ни слова мои, ни дела.