альбомы до дыр

любит или,как говорится, - помешан.
смешаны воспоминания и виски с колой.
колом проткнут наскозь и снова.
и снов я не видел, где мы бы не были с тобой знакомы.

значимых событий в жизни нет и не намечается.
меня спросили "ты здесь надолго"? 
но в сердцах мест не бывает много.
и в нашей жизни всегда все хорошее быстро кончается.

я бы, если честно, подольше бы там остался.
остывать - не мое,и ее прикосновения в которых чувствовалась усталость
и уст которых я редко косался
косвенно давали мне причину на радость.

но выпустив дым на волю
глотвнув легкомысленно время
никто мне не скажет, что боится боли
этот мир храбр и бессерден. 

все песни, что пели вместе перепел один
одному не так уж и плохо, сказал мой лечащий врач
только пей эти таблетки "аминазин"
и зимой из комнаты выходи и поменьше плач.
 
еще он сказал, что таких как ты миллион
лимон и текила заменют мне целый мир
мирно бы шел, но в мире твоем теперь только он
а я сижу у двери твоей и затираю наши альбомы до дыр.