КОРАБЛИК БУМАЖНЫЙ !

КОРАБЛИК БУМАЖНЫЙ !
"Я шагнула на корабль
А кораблик оказался из газеты вчерашней!"
"Из к/ф "Ещё раз про любовь!"
Песня в исполнении Татьяны Дорониной!
***************************************************
 
Почему ты решил за меня
Это утро вчерашнего дня
И окурки твоих сигарет
И моё неразумное "НЕТ!"
 
Ты решил за меня,почему
Жить в разлуке тебе одному
Мне бумажный кораблик не нужен
Без тебя ни завтрак,ни ужин!
 
Без тебя нет смысла ни воли
Без тебя нет разлуки без боли
Как становятся сразу чужими
Слов не ищут,а фразы пустые!
 
Однажды ты в щемящей тишине
Захочешь позвонить забытой мне
Захочешь посмотреть в мои глаза
Но сердце скажет"Бесполезно,к ней нельзя!"
 
И вдруг ты вспомнишь снежную метель
Невзрачный дом и смятую постель
Где ласки были и горели свечи
Нет не забыть нам тот счастливый вечер!
 
Словно раненый зверь душа завоет
Может вспоминать любовь не стоит
Может лучше всё начать сначала
Оттолкнуть корабль бумажный от причала!