АФОРИЗМЫ 2019 -2023

2019.
1. Обожаю жену, а из ее рогов изготавливаю пантокрин.
 
2020.
1. Деньги спермой не пахнут.
 
2. Вирус теперь у всех,корона у одного.
 
3.Корона вернула жену, а счастья нет.
 
4. Все мне кричит: не пей, не пей, а сама с козлом трахается.
 
5.Главное в карантине не превратиться из бизнес практика в бизнес проктолога.
 
6. На каждый скелет стоит в шкаф вешать.
 
7.Академик - Старый, больной,заслуженный бездельник.
 
8.А не хочешь, грязным тапком по голой роже?
 
9. В мире есть всего два способа борьбы с болезнями : алкогольный и безалкогольный, ко второму я прибегаю, когда не помог первый.
 
 
2021 г.
1. Что главное в жизни? Деньги, дети, внуки, правнуков не вспомнишь.
 
2. Все говорят, что я средний класс, а чувствую себя, как средний бомж.
 
3. Жизнь течет всюду и всегда, только деньги меж пальцев.
 
4. Чем меньше человек из себя по жизни представляет, тем больше он о себе мнит.
 
5. Не можешь быть честным по жизни не выерничеиася.
 
6. Мысль промелькнула и оторвалась, как тромб.
 
7. Женщины смотрят мужику в карман, а мужики женщине в трусы.
 
8.Женщина после 60-ти плохое бревно (папа Карло)
 
9. Женимся мы ради секса, а расстаемся из за его избытка или недостатка.
 
2922 г.
1.Ну и что что жена тупая, мне с ней не научные темы обсуждать, а детей делать.
 
2. Чтобы слыть умным, не стоит быть красивым.
 
3. Это у вас тараканы в голове, а у меня - муравьи.
 
4. А вы знаете почему женщины прекрасные доярки? Они умеют доить не только коров.
 
2023.
 
1.Семейная жизнь - в потемках.
 
2.Жена как коромысло, в одной руке несет,
а на другой - повисла.
 
3. Прогноз на обещанье - кукиш в кармане.