Ноябрьский поворот

Пришел ноябрь и потеплело все,
Погоды карусель нас радует еще.
Снег стаял и морозца не хватает,
Опять тепло и грязь к подошве прилипает.
 
Опали листья и трава завяла,
В сон клонит тяжестью усталой,
И с неба дождик, снег не порошит,
Осенней мокротою снова крошит.
 
Темнеют лужи по асфальту повсеместно,
Куда девались птицы - неизвестно.
Зимы не ощущается дыханья,
Хотя и с летом наступило расставанье.
 
Меняется со временем природа
И снова наступает непогода.
Сижу о переменах не мечтаю,
Пройдет ли это- я совсем не понимаю.
1.11.23.