ДУША

Вся жизнь - сплошные перемены
И хорошо и плохо откровенно,
Но если все начать опять,
То главное - всегда кровать.
 
Мы ждем по жизни незабудки,
Но не всегда они в избытке,
И это плохо от того,
Что ждем прекрасного всего.
 
И кто прекрасен в своем теле,
И кто конечно еле еле,
Жизнь понимаешь хороша
В душе гуляет анаша.
 
А в старости, ну все прекрасно
Но чудно,по себе я знаю
Жизнь повторяет попугаем,
Душа бессмертно хороша.
12.10.23.