Сердце.

Сердце.
Сердце чеканит шаг,
Оно обходит тот овраг,
Что зовётся любовью,
Ведь лицо умылось кровью!
 
Звучит этот ритм свободы,
Возводя ажурные своды,
Строя радость вокруг,
И вот замкнулся Сансары круг!
 
Сердце ведёт вперёд,
Я его послушный взвод,
Шагать я так рад,
Ведь нет пути назад.
 
Ритм сердца - это музыка,
Это спокойная река,
И она течёт в великую даль,
Где забыта тёмная печаль!