Ты теперь для меня игрушка.

Ты теперь для меня игрушка.
Я внушил тебе свои чувства.
Постоянно общаясь с тобой.
Ты теперь для меня игрушка,
Что я сердцем завел и Душой
Не пытайся,что. то исправить
Я хозяин любви твоей,
Безусловных и странных правил
Где ты жертва ,а я твой Зверь
Говори со мной откровенно
Убежать от себя нельзя .
Ты была и осталась жертвой
Чтобы только найти меня .