Счастье

В далёком уголке планеты
Хранится маленький сундук,
О нём слагаются куплеты:
Легко, мол, выронить из рук.
 
Ну а найдет вообще не каждый,
Ведь формулы успеха нет,
Но человек имеет жажду
И ищет свой сундук весь век.
 
Один в нём золото находит,
Второй любовь, а третий власть,
Однако быстро всё уходит,
Коль у судьбы это украсть.
 
Но если сердцу доверяешь,
И душу слушаешь свою,
То счастье ты не потеряешь,
Его оборонишь в бою,
 
Который каждый день у жизни
Мы принимаем вновь и вновь,
Тут главное - всё зло оттиснуть,
Впуская в сердце лишь любовь.