Воины Одина

Мы воины Одина - норманны,
А Один - бог наш боевой,
В походе мы свои карманы
Набъём монетой золотой.
 
И город весь, до тла сжигая,
С соратником опустошим.
А ложем травка луговая
Для нас с ним станет полевым.
 
Но и о братьях не забудем,
В бою которые падут.
Огнём валькирий мы пробудим,
Они их в рай и унесут.
 
А утром снова мы за дело
Возьмёмся прежнее своё.
Так будем воевать умело,
Что станет радо вороньё.
 
На растерзанье им оставим
Тела зарезанных врагов,
А пленных к Одину отправим,
Чтоб грабить больше городов.
 
Когда ж вернёмся из похода,
На весь отряд устроим пир
Вернусь я к жизни скотовода,
Забыв на время звон секир.