Бывший

Бывший
Испита горечь мной до дна.
Ты знаешь, тобой я не больна.
Но зря свои годы дарила тебе.
В ловушке оказалась и в беде.
 
Бывший - слетает с уст моих.
В чужие из разряда дорогих.
Мной позабыт твой профиль,
Что любишь бургер и картофель.
 
Твои привычки, голос и походка,
Разбита о камни семейная лодка.
Забуду о всём не о чем не жалея,
Выйти замуж за тебя плохая затея.
 
Пусть горит тот последний мост,
И соцсети покажут победный пост.
Я свободна, поет со мной Кипелов,
Правильный выбор, вдруг сделав.
 
Засим прощай, мой бывший муж!
Сердцу моему теперь ты чужд.
Дорожки разные у нас с тобой,
Без тебя счастливой стала и другой!
 
18 октября 2023 года