О тебе

О тебе
Ты целуешь не губы, а душу
Я с тобой не когда не струшу.
Потому что, твоя я принцесса
И любимая самая поэтесса.
 
Мои мысли о тебе и с тобою,
Поцелуи сладки под луною.
Самый лучший из мужчин,
Мой герой под номером один.
 
Мою любовь не выразить словами
Это пожар, что горит между нами.
Ты моя жизнь, ты лучший из всех
Что дарит не слезы, а розы и смех.
 
18 октября 2023 года