Каяться и прощать

Покоробилось, небо в трещинку.
Тело белое изувечено!
Искорежено и раздавлено!
Воронью на съеденье оставлено!
На Россию слетелись вороны.
Растащили её во все стороны.
Рвут без устали обезглавленну!
Клювы черные окровавлены!
Берегли! Карали! Резонили!
Да только без толку! Проворонили!
 
Жестокая правда сюжета!
Но даже последняя @лядь!
Верит в силу завета.
"Каяться и прощать"
 
С неба грянуло!
Для чего вы тут?
Черти, вороны
Русь Святую жрут!
Землю топчете
чтоб набить карман!
С зельем огненным
опростать стакан!
Каждый за себя!
Обособленно!
Единенья нет!
Всё раздроблено!
Церкви строите.
Да только веры грош!
Схоронили честь!
Миром правит ложь!!!
 
Всё человечье стадо,
хочет лишь получать!
А ваша святая награда
Каяться и прощать!
 
Как же так, - кричу.
Есть хорошее!!!
Помоги! Яви милость Божию!!!
Разгони ворон! Приструни чертей!
Что-то доброе во всех нас посей!
Ведь Всесильному можно многое.
Воскреси ты Русь светлоокую!
Мы же все пойдем на заклание!!!!
А он всё бубнит, про покаяние...