Страх

Кто отдал голос за тирана,
обрек на смерть своих детей!
Хоть это выглядит и странно.
Страх провоцирует людей.
 
Он загоняет личность в стадо!
Ломает хрупких! Гнет стальных!
И ничего уже не надо,
когда от страха мир затих.
 
На душных кухнях все герои,
под балычок и первачок!
Да только...Что мы в жизни стоим
когда выходим за порог?
 
Страх пробирается под кожу...
И шепчет, - "Подожди пока"
Что в мировом масштабе может
твой голос и твоя рука?!
 
Невыносимо! Сколько можно?
В подушку каждый будет ныть.
Но вместе! Гул толпы. Тревожно.
А как нам без тирана жить?!