Здесь тихо и хорошо.

Посмотри, здесь тихо и хорошо
Всё тревожа, негой дышит лес.
Вокруг дерЕв так юно и свежо
И Луна сияет средь небес.
 
А соловей поёт томно в кустах!
Трель волшебно,Жар - птицей , парит.
Омой печаль в душах, чистых сердцах
О любви его песнь говорит.
 
И пусть уйдёт тоска, милый мой друг,
Здесь и блаженство, и красота.
Ветра не шумят, всё млеет вокруг
Мерцает та же в небе звезда.