Друг мой, я рада встрече...

Здравствуй, друг мой, я рада встрече
Длится несвязно наш разговор.
И всё уклончивее речи,
А во взгляде холодный укор.
 
Я робко мечтала в тот вечер,
Что мною ты... Всё так же влюблён.
А что я..? Увы... гаснут свечи
Счастлив ты, победой упоен.
 
А год назад сказал, что любишь
Иль серьёзно, возможно, шутя.
Я пОняла, но ... ты так шутишь
Катится из глаз слеза. Хотя...