Джаспер

меня зовут Джаспер
я прошел долгий
тернистый путь
криминальное прошлое
уйма приключений
 
я дрался за деньги
в городских барах
боксировал в перчатках
был одним из лучших
 
обкрадывал туристов на улицах
был профи в этом деле
бумажник
фотоаппарат
сотовый телефон
 
бокс отразился
на моей морде и фигуре
но я все еще симпатичный
 
красавица
из реабилитационного центра
в заповеднике
иногда флиртует со мной
для нее я Макс
 
«Max mon amour»
ласково говорит она мне