Туман

я люблю гулять в тишине кладбищ
и придумывать сюжеты
для своих безумных историй
 
солнце почти село
с долины поднимался туман
я брел к выходу
когда сквозь деревья
увидел мужчину в темном пальто
я замер
 
мужчина достал из-за пазухи пистолет
и несколько раз выстрелил в чью-то могилу
я тут же бросился на землю
а когда через пару минут чуть привстал
его уже не было
 
действуя крайне осторожно
в страхе озираясь по сторонам
я медленно подошел к могиле
 
Джонни Тейлор
2017 - 2023