ДБ

я хирург
меня зовут Дерек Браун
я выжигал на печени пациентов
свои инициалы во время операций
ДБ
 
я признал свою вину
и избежал тюремного заключения
 
сейчас я пишу короткие рассказы
в основном сплаттерпанк
 
много крови
много секса
много насилия
много грусти
 
теперь
я буду выжигать свои инициалы
у вас на душе