Дом любви.

Дом любви.
Дом продажной, земной любви
Не закончит свои дни,
Всегда будут клиенты,
И счастливы станут они!
 
Не всем нужно высокое чувство,
У многих в груди черно и пусто,
Ведь они сильно и светло любили,
А их любовь погубили!..
 
Этим беднягам теперь
Открыта лишь одна дверь,
И они обивают этот порог,
Мотая свой земной срок!
 
В груди немая пустота,
А в глазах тёмный порок,
Но сегодня, как и всегда
Они любви напьются впрок!