Проводник

Второй раз
Не так волнителен ,как первый .
И ощущения уже не ,те.
 
И снег лежит лишь грязно-серый ,
А не белый .
Размазанным пластом по сажевой плите
 
Рука не дрогнет ,
Как и не отпустит разряд тело .
 
Да и кто проводник для этих тел?
 
Когда расписано все по минутам бесконечно
С открытия глаз и до последних дел .