П У Т Ь

П У Т Ь
Шаг ..., бег..., путь
К высшему сознанью.
Не -свер- нуть
Как с него- не знаю.
 
Как- прой- ти
Трудную дорогу
И-прий-ти
Напрямую к Богу?
 
Чтоб- не- впасть
В скверное уныние
И- не-стать
Странником в пустыне.
 
Чтоб-у-нять
Рвачество и барство
И-по- нять
Что же есть БОГатство.
 
Что-бы- быть
Добрым и душевным
И- лю- бить
Всё вокруг блаженно!
 
Жиз-ни-суть -
Ни мало, ни много-
Веч-ный- путь
Человека к Богу!