Пожелание

Ты еще молод,
Но если в твоей душе холод,
 
Не прожигай жизнь, чтобы согреться,
Не жги мосты или сердца.
 
Ищи людей, что наполнят теплом,
Твое сердце, душу, твой дом.
 
Береги семью, не теряй друзей,
И все буде прекрасно в жизни твоей!