О жизни 2

Летят недели, месяцы, годы,
Смена дней, ночей, погоды.
 
Видишь цель, идешь на сближение,
И вперед к ней до изнеможения.
 
И минуты нет, чтоб спросить совет
И на важный вопрос дать себе ответ.
 
Что же там в конце твоего пути?
Стоит ли туда так упорно идти?
 
Может все же не нужен тебе тот трофей?
Стоит жить здесь, сейчас, растить детей.
 
Провожать зарю и встречать рассвет.
Быть с любимыми. Может да, может нет...