ВСЕМ "УЕХАВШИМ"

ВСЕМ "УЕХАВШИМ"
Нет Родины , Отечества и Чести!
Душонку греет только лишь бабло,
Вам очень хорошо на этом новом месте?
Вам сытно тут, удобно и тепло?
Пусть будет так! Забудь назад дорогу!
Где жил ты раньше, узнаваем был.
И мы тебя забудем понемногу.
Подобно как Россию ты забыл!