Он твердо верит в то, что избран богом

Он твердо верит в то, что избран богом,
Чтоб править миром и повелевать,
Погром является всегда всему итогом,
Ему и на погром ведь тоже наплевать.
 
Его и жалко нам, но за него обидно,
Уже предвидится очередной исход…
Вот и сейчас поступок несолидный,
Бросаю камень свой, еврей, в твой огород.