Послушай, Губерман, проверь ка тормоза
Послушай, Губерман, проверь ка тормоза,
Ты материться мог бы на своем иврите…
Нет. Я не против мата, даже за,
Но вы, евреи, больше нам не врите.
У вас со многим в жизни тоже нелады,
Не зря наказывает вас любимый Яхве…
Вот и сейчас дождались вы беды,
Придется вам послушать все-таки Аллаха.