Еще с тобой мы выпьем по стакану (Грибы)

Еще с тобой мы выпьем по стакану,
Пусть и слегка прокисшего вина,
Грибков своих из погребка достану,
Ты только пей, пожалуйста, до дна.
 
Теперь еще посадят за грибочки,
А штрафа нам никак не избежать,
Но у меня их засоленых бочка…
Вот выпьем и ты сможешь полежать.
 
И ты совсем тогда не опьянеешь,
Когда моим грибочком похрустишь,
И донести властям ты не посмеешь,
Вот разве что немного погрустишь.