***

Луна - царица звёзд
С земли тебе поклон,
Взираешь ты на твередь,
На весь этот дурдом.
 
Безумные бои,
Рассветы и закаты,
Как ходят корабли,
Не правда ли ребята?
 
Что жизненный сюжет
Мечтой преправлен строго
И рвётся вдруг куплет,
И слов бывает много.
 
Луна - царица звёзд
С земли тебе поклон,
Взираешь ты на твередь,
На весь этот дурдом.
 
Пусть не звезда - луна,
А лишь звезды сияние,
Ты даришь нам одна,
Сквозь мрак и расстояние
Свет солнца, мысль, сюжет
Мечтание поэта
Благодарю тебя,
За строчки и куплеты.