Преграды не по чем

Не взирая на преграды,
Жизнь бежит,
Течёт ручей,
Звезды светят так как надо,
Мысли есть,
И сто ключей.
 
Двери открываю в веру,
От надежды есть замок
И омычек уйма просто,
Чтоб сложился этот слог.
 
Букв небесная преграда,
Все по линии стоят,
Среди них,
Пробелов много
 
Неизвестный вам солдат,
Здесь любовью охраняет,
Вспоминает и даёт,
Кому жизнь, кому преграды,
А судьба своё берёт.
 
Ни взирая на преграды,
Жизнь бежит,
Течёт ручей,
Солнце светит всем как надо,
 
Ваш товарищ
И не чей.
 
 
 
 
Цитата совместная, с ИИС
 
"И всё изменится к лучшему и лучшему другу в этом мире быть"