Весна

Стих
Евгений Якутович
07.03.24, 11:36
Весна
Шумит капель,
Рассветы и закаты
И вот во двор врывается весна!
Всё обновляется,
Уходят все преграды,
Лёд тронулся
И о восьмом молва.
 
Планета просыпается от спячки,
Ручьи бегут петляя день и ночь,
Поздравьте женщин, девушек, девченок,
Сестру и маму, не забудьте дочь.
 
Мы часть природы,
Нам проснуться нужно,
Оставить злобу,
Счастье вдруг найти,
С весной ребята,
Всё идёт по кругу,
Но главеое, ещё всё впереди...