Времена года
1
унылая цапля
на краю проруби
рано прилетела
2
утренний дождь
машина облеплена
розовыми лепестками
3
возле веранды олениха
с пятнистым оленёнком
забываю дышать
4
снова дождь
не деревья под ветром
морские травы
5
после обрыва
полынною горечью
пахнут ладони
6
белыми свечками
цапли на ветках -
ива впотьмах над водою
7
кресло-качалка
покачивается на ветру
пустая веранда
8
сверчки умолкли
лишь один всю ночь
поёт… поёт
9
иней исчез на траве
будет ли вечером вновь
петь одинокий сверчок
10
дождь над рекой
гусиная кожа
по телу воды
11
серый обелиск
надпись: Helen
ничего больше
12
в прихожей сверчок
поёт уж какую ночь
песнь одиночества