Любовь бессмертнa

На тропинке к морю - шатёр сосны,
Тёплый ветер в хвою вплетает сны,
Мелкий дождь на пляже, закатный свет.
В этот летний вечер нас больше нет.
 
И не знаю тень я иль человек,
Но пусть этoт день не пройдёт вовек.
А любовь бессмертна, как ни крути,
И теперь отсюда мне не уйти...