Воскресенье

Воскресный день,
хочу я вместе провести
Мечтаю,
говорить с тобою
без конца
Возможно,
ты устанешь в миг
Но верь,
что это - Все,
уж точно не спроста
 
Веселись и улыбайся,
рассказами какими-то делись
Ведь накопилась,
за этот срок не малый,
Громада,
что интересно
было б вместе разгрести
 
Хотелось бы,
просто встречи,
да разделить с Тобой момент
Думаю,
пройдёт примерно вечность,
что б расположить Тебя к себе
К сожалению,
время бывает быстротечно
Всего лишь миг,
а рядом,
никого уж больше нет.
 
ЕШ 14.10.23 05:22