Письмо

Куда-то подевалось вдохновенье.
Не пишутся стихи. В душе - затишье.
Отчётливо сердечное биенье…
Но ты, любимый, звука не услышишь.
 
Я напишу, я это точно знаю.
Вот только, милый, догрущу немного.
Дышу тобой, твой запах ощущаю.
Как жаль, что разлучает нас дорога!
 
Заворожу пожаром листопада,
Испепелю тебя пурпуром клёнов,
И вспомнишь ты меня, свою усладу,
Хмельной от счастья и чуть-чуть влюблённый.