Неистовая любовь

Аудиозапись

К родинке припал и воспарил.
Жилки сосчитать судьбы за счастье...
Помню, как неистово любил:
Так свои полотна любит мастер.
 
Жаркую любовь творил рукой,
Ты меня казнил-пленил навечно.
В быстром ритме страсти огневой
Откликался сумасшедший вечер.
 
В шляпе наблюдала, я - не я.
Ревность причиняла только муку.
И дыханье нервно затая,
Всё глазам доверила и слуху.
 
Мы же, погружённые в свой мир,
Позабыли вечные печали.
Запах тел нас словно опьянил.
В эту ночь мы в унисон дышали.