Не исчезай....

Был стержень, потеряла ... Маята,
Пронзает ожидание мечты.
Закрыть глаза на всё, бежать туда,
Где солнца лучиком искришься ты.
 
Смотреть в глаза, в бездонный океан,
Читать тебя по запаху волос,
Вдыхать божественный любви дурман
И поцелуи собирать из роз.
 
Не крепок сон… Буди меня теплом!
Не исчезай, "зелёный огонёк"!
Я рождена лазоревым цветком,
А ты росой, обнявшей лепесток.