18 мар 2020
Сказку без морали
Нам не дочитали
В детстве было глупо
Говорить о трупах
Прятались тревоги
В заспанных берлогах
А теперь проснулись
Но не улыбнулись
Нынче все умыты
В сломанных корытах
Но без капли смысла
В грузных коромыслах
Снег чернее ночи
Чем тебе не сказка
Те года воочию
Трупы на салазках
Те года воочию
Ничего съестного
В гипер-гастрономах
А под зимнею луной
Лучше чем в земле мясной