Эта осень

Эта осень
Эта осень…
Рассеянно-ветреный взгляд.
Чуть прищурясь,
Задумчиво смотрит.
Ты ступаешь как в омут:
– Замри, листопад!
Помани,
Если женщина просит.
 
Money лёгких побед
И тяжёлых потерь
Между пальцев скользят 
Невесомо.
Вдруг становится нежным и 
Ласковым зверь. 
Всё не ново, не ново,
Не ново.
 
Ускользающий взгляд,
Недосказанность слов,
Что-то главное 
Вновь без ответа.
Остов рыбы из снов,
Из глубинных оков...
Кто виновен –
Не осень ли
Это?